首页>信息公开>中心动态
三亚市委常委、组织部部长傅君利调研不动产登记工作 发表时间:2019-07-12 11:55 分享到:

? ? ??

? ? ? 7月10日下午,三亚市委常委、组织部部长傅君利一行到三亚市不动产登记中心办事大厅调研并召开座谈会。市编办主任黎俊、市自然资源和规划局局长高富宅、副局长李建军、市不动产登记中心主任李韡及相关部门人员参加座谈。

? ? ? 傅君利一行先后深入迎宾路不动产登记办证大厅和吉阳不动产登记服务点,实地察看业务窗口的工作情况。近年来,三亚市不动产登记中心落实“放管服”改革要求,优化营商环境,创新便民利民服务举措,扎实做好不动产登记各项工作,助力海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。

? ? ??座谈会上,三亚市不动产登记中心主任李韡向调研组详细报告了我市不动产登记工作情况以及目前存在的问题,介绍了中心党建工作情况。傅君利充分肯定了我市不动产登记改革取得的成绩,她指出,中心干部职工在编制不足、人手短缺的情况下,坚持有条不紊的工作,保障了我市不动产登记工作顺利开展以及不动产登记改革不断创新,这样的不忘初心的使命精神值得肯定。傅君利肯定了登记中心党支部的工作,她要求支部要充分发挥战斗堡垒作用,凝心聚力,带领干部职工们克服困难,打造一支成熟、精干的队伍。座谈中,傅君利还询问了与会工作人员的工作情况,听取建议。

? ? ??傅君利在吉阳不动产登记服务点进行考察时指出,基层服务点是直接面向老百姓的窗口,要切切实实为群众办实事,服务好群众,让群众满意。